
La pasta con fave, guanciale e pecorino è un piatto che celebra la primavera in ogni boccone. Perfetta per una cena leggera ma ricca di gusto, è il modo ideale per...
KOSTENLOSER VERSAND FÜR BESTELLUNGEN ÜBER 69 €
La pasta con fave, guanciale e pecorino è un piatto che celebra la primavera in ogni boccone. Perfetta per una cena leggera ma ricca di gusto, è il modo ideale per...
La Pasta con la 'Nduja di Spilinga è uno dei piatti più iconici e amati della cucina calabrese, un incontro perfetto tra il calore piccante della 'Nduja e la delicatezza...
Il risotto agli asparagi e pancetta è un piatto che porta sulla tavola i sapori freschi della primavera, arricchiti dalla sapidità della pancetta. Un piatto semplice ma raffinato, che può diventare...
Ein einfaches und schnelles Gericht, bei dem das native Olivenöl extra den Geschmack der anderen Zutaten verstärkt.
Ein typisch kalabresisches Gericht, bei dem natives Olivenöl extra die Hauptrolle spielt, ein sehr schmackhaftes Rezept, das die rustikale Küche Kalabriens widerspiegelt.