
La pasta con fave, guanciale e pecorino è un piatto che celebra la primavera in ogni boccone. Perfetta per una cena leggera ma ricca di gusto, è il modo ideale per...
SPEDIZIONE GRATIS DA 69€
La pasta con fave, guanciale e pecorino è un piatto che celebra la primavera in ogni boccone. Perfetta per una cena leggera ma ricca di gusto, è il modo ideale per...
La Pasta con la 'Nduja di Spilinga è uno dei piatti più iconici e amati della cucina calabrese, un incontro perfetto tra il calore piccante della 'Nduja e la delicatezza...
Il risotto agli asparagi e pancetta è un piatto che porta sulla tavola i sapori freschi della primavera, arricchiti dalla sapidità della pancetta. Un piatto semplice ma raffinato, che può diventare...
Un piatto semplice e veloce, in cui l’olio extravergine di oliva esalta il sapore degli altri ingredienti.
Un piatto tipico calabrese in cui l'olio extravergine di oliva è fondamentale, una ricetta molto saporita che riflette la cucina rustica della Calabria.