Le Nostre Certificazioni
CERTIFICAZIONE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Le analisi chimiche consentono di classificare il prodotto nella categoria merceologica "Olio Extravergine di Oliva".
CERTIFICAZIONE I.G.P. "OLIO DI CALABRIA"
L’Indicazione Geografica Protetta "Olio di Calabria" è riservata all’olio extravergine d’oliva ottenuto da olive prodotte nel territorio della Regione Calabria rispondenti alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel disciplinare di produzione.
CERTIFICAZIONE BIOLOGICO
La nostra Azienda Agricola è certificata in BIOLOGICO dall'organismo di controllo "Suolo e Salute Srl", che garantisce una produzione di alimenti esclusivamente tramite processi naturali. Ciò permette di avere un bassissimo impatto ambientale in quanto si sfruttano le risorse naturali in modo responsabile, rispettando il benessere umano e animale e difendendo la biodiversità.
CORSO TECNICO UFFICIALE ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA
Corso tecnico ufficiale sull'assaggio degli Oli di Oliva della durata di 35 ore, autorizzato dalla Regione sede del corso e diretto da un Capo Panel. Il corso è tenuto secondo i criteri stabiliti dal Reg(CEE) n° 2568.